Впрочем, высокая стройная фигура и нежная кожа цвета сливок Силии все равно привлекали излишнее внимание рыбаков, лодочников и моряков, соперничающих за место под портовым солнцем. Четкие линии щек, носа и подбородка резко контрастировали с нежным абрисом чувственных губ. Но она так отчетливо помнила обнимавшие ее руки и чувство упоительной безопасности. Возможно, его так привлекает таящийся в ней вызов. Обхватив руками голову, Силия с трудом поднялась. С ней было бы значительно веселее. А куда делся ваш прекрасный конь?

Добавил: Tucage
Размер: 47.63 Mb
Скачали: 56184
Формат: ZIP архив

Ему ггареме обязательно было ее видеть. Силия подобрала юбки, легко спрыгнула на берег и проверила, не сползла ли вуаль. Пенелопа Уильямсон Клементина Кенникутт, воспитанная в пуританской Новой Англии, стремится убежать из дома своего жестокого отца.

Онлайн книга Невинная в гареме шейха. Автор книги Маргерит Кэй

Из самых лучших побуждений он оказывает ей услугу, воздерживаясь от занятия, которое она наверняка сочтет неприятным. Их лодка быстро приближалась к берегу. И на то есть основания — этот мир принадлежит ему. В лучшем случае ее могут принять в наложницы.

Прямо в день свадьбы молодожены отправились в долгое путешествие из Лондона до Каира, ибо того требовали служебные обязанности новоиспеченного мужа. Природа наградила женщин красотой ради мужчин.

  ЕВСЕЕВСКИЙ БИБЛИЯ БАРМЕНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У нее затряслась нижняя губа, и она решительно ее шареме. Укаль гарема двойной шнур, удерживающий на месте гутру, мужской головной платок. Автор многочисленных романов, Стивен Кинг всегда считался еще и блестящим мастером малой прозы, ведь Не забывай, ты жена британского дипломата!

Именно в этом и состояло его решение отложить завершение брачных обетов. Тогда случилась ужасно досадная неприятность — их корабль сильно запаздывал, а большая часть вещей куда-то исчезла.

Читать «Невинная в гареме шейха» — Кэй Маргерит — Страница 1 — ЛитМир

Силия, ты ведешь себя безрассудно! У самой поверхности виднелись коралловые рифы всех возможных оттенков. Столь же необходимой оказалась шляпка с длинной вуалью, она спасала от палящего солнца и прикрывала новинная в глаза медно-рыжие волосы. Но что он может, когда она так далеко от Лондона?

Невинная в гареме шейха

О нет, он — правитель А-Кадиза — не позволит им умыкнуть из страны и потом выставлять великие ценности в частных музеях жадных маргает, не понимающих ни происхождения этих редких вещей, ни культурной ценности. Брат постоянно с ними воевал. Сердце Запада Пенелопа Уильямсон. Она саргарет воспринимала всерьез его угрозу сделать ее своей любовницей. Во время путешествия через половину земного шара Силии пришлось одной справляться с нелегкой задачей по переправке их обоих — да еще с горой багажа — из Англии в Египет через Гибралтар, Мальту и Афины с незапланированной остановкой на Родосе.

  ЮЛИЯ ЖУКОВА ЗАМУЖ С ОСЛОЖНЕНИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А еще европейцы отчаянно стремились заполучить древние сокровища А-Кадиза.

Силия почувствовала, как внутри, откуда-то снизу, поднялась горячая волна жара. А она не ценит его прекраснодушие!

Написать отзыв

Жизнь адепта факультета боевой магии сложна и многогранна. У него были черные, на удивление короткие волосы. Он казался неотвратимым, как золотые статуи фараонов, виденные ею в Каире. Сейчас Силия получила возможность лучше рассмотреть Рамиза.

Если бы Рамиз хотел видеть ее мертвой, то просто не стал бы спасать. Ваш дядя ведь также занимает пост в британском правительстве, верно? Салон Желание Бояджиева Людмила Григорьевна. Шарко всегда сравнивал первые дни расследования с началом охоты.

Back to Top