[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Музыкальный форум Qside.ru » Mузыкальный форум » Новости музыки » Украинская Drum and Bass Idеология 2011
Украинская Drum and Bass Idеология 2011
SarcasmДата: Вторник, 28 Дек 2010, 19:29 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 554
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Медальки пользователя:

За первый Пост! За 5 Постов За 10 Постов За 20 Постов За 50 Постов

22 января на новой киевской концертной площадке «Home» состоится восьмой украинский фестиваль drum and bass музыки іdеологiя, который станет первым из череды масштабных ежегодных дэнс фестивалей 2011 года, наиболее ожидаемых клабберами всей Украины.

Анатолий Тапольский (главный drum n bass идеолог Украины): «Всеукраинский фестиваль іdеологiя для многих стал не только долгожданным музыкальным мероприятием с участием drum & bass идолов, но и чем-то намного большим. Местом, где собираются люди, которые не боятся выражать свои эмоции и высказывать свои мысли и идеи. У каждого из которых есть своё собственное «я». Местом, где нет места неуважению, конфликтам или границам. Местом, где все равны. Где все общаются с помощью музыки и становятся с ней единым целым. И этого у нас никогда не смогут отнять. Потому что это наша Идеология. Это драм-н-бейс».

Каждый год фестиваль собирает на своей сцене наиболее актуальных и интересных продюсеров и диджеев, и 2011-й не станет исключением. Хедлайнерами фестиваля на этот раз выступят всемирно известные drum'n'bass музыканты из Англии и Австрии – Sub Focus, Camo & Krooked, Rockwell и Mc I.D. А Украина будет представлена топовыми диджеями, имена которых постоянно на слуху у ценителей клубной музыки: Tapolsky, Stinger, Purple Unit и Stereotype.

Если говорить об андеграунде на грани мейнстрима, то здесь в течение вот уже нескольких лет неизменным лидером в Украине остаётся drum n bass. Как, впрочем, и во многих других странах, где эта музыка не теряет своей актуальности более двух десятилетий, а для быстротечного электронного направления это довольно внушительный срок.

Ответственные за проведение мероприятия – Dj Tapolsky, промо-группа Time2Bass и компания VIRUS Music, имена которых неразрывно связаны с самыми громкими событиями на клубной сцене страны. Именно они являются организаторами наиболее посещаемых украинских drum’n’bass фестивалей: Пиратская Станция, Therapy Sessions Ukraine и Idеологiя. Ну, а на счету VIRUS Music значится организация крупнейших дэнс-фестивалей страны: Global Gathering, Godskitchen Urban Wave, Armin Only, I Am Techno и др.


Drum and bass its OK!
 
Музыкальный форум Qside.ru » Mузыкальный форум » Новости музыки » Украинская Drum and Bass Idеология 2011
Страница 1 из 11
Поиск: