Зачем делать на свою новость зеркала файлообменников - Технический раздел - Qside.ru - Музыкальный форум Qside.ru

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Музыкальный форум Qside.ru » Qside.ru » Технический раздел » Зачем делать на свою новость зеркала файлообменников (Для тех кто думает что больше заработает на одной ссылке)
Зачем делать на свою новость зеркала файлообменников
SarcasmДата: Понедельник, 25 Янв 2010, 22:09 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Медальки пользователя:

За первый Пост! За 5 Постов За 10 Постов За 20 Постов За 50 Постов

[Что это такое?]
Много букав но не ленитесь дочитайте до конца, может кто то что для себя найдет!

Многие ньюсмейкеры думают, что, залив файл на один файлообменник (дальше ФО) они больше заработают от того, что у посетителей нет другого выбора и они будут качать с того, что им предлагают. Я считаю, что они ошибаются. Почему? Интернет бездонен. Таких новостей как у вас - по всему интернету сотни, и залиты они в разные места, на разных ресурсах, и очень много из них уже загреб себе гугл, выдавая в своем поиске. Наведу пример от себя. Я захожу с поисковика (Google, Yandex, Rambler и т.д.) на музыкальный сайт с новостью, которую я искал, и вижу, что ссылка для скачивания ведет на один Depositfiles.com или, еще хуже, на какой-то ФО, который я еще в глаза не видел, а я, видете-ли, люблю Rapidshare.com или у меня премиум аккаунт на полгода у Uploadbox.com, или просто мне быстрее скачать с какого то turbobit.net. И что вы думаете я буду делать? Я свалю снова в гугл и открою следующий предложенный мне сайт, вдруг я найду там ту ссылку, что мне нужно...
Если у вашей новости будет несколько ссылок на разные файлообменники (три, например) 20 человек скачает с одного, 30 с другого и 10 с третего (цифры для примера), в сумме получается 60 загрузок, на разный счет, но в итоге это объединится в вашем кошельке. А если посчитать один ФО? Ну пусть с него скачают 30 раз, в итоге это ведь меньше...
По этому, залив свой файл на один обменник, вы теряете 70% своих посетителей и мы вместе с вами теряем своих.
Может у кого то слабый интернет и он не может заливать на несколько ФО, могу посоветовать интересный проект unextupload.com. Он делает все за вас =) правда там платная регистрация. unextupload.com

Музыкальный форум Qside.ru » Qside.ru » Технический раздел » Зачем делать на свою новость зеркала файлообменников (Для тех кто думает что больше заработает на одной ссылке)
Страница 1 из 11
Поиск: